コメント

ママリ
大丈夫ですか😭
1ヶ月10キロ痩せる悪阻ってかなりひどいですね💦
外の仕事だと熱中症も重なるしとても大変だと😣
倒れないようにしてください😭
私は3人とも春夏生まれなので、悪阻は秋冬でしたがかなり辛くてこれが夏だったら二、三倍は辛かったと思います😭😭
ママリ
大丈夫ですか😭
1ヶ月10キロ痩せる悪阻ってかなりひどいですね💦
外の仕事だと熱中症も重なるしとても大変だと😣
倒れないようにしてください😭
私は3人とも春夏生まれなので、悪阻は秋冬でしたがかなり辛くてこれが夏だったら二、三倍は辛かったと思います😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠5週目初産婦です。 つわりが酷くなってきたのですがどの程度なら仕事を休んでいいのか分かりません。 嘔吐は無いのですが一日中気持ち悪くえづくことが多々あり、えづきは安静にしていれば落ち着いているのですが動く…
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の時は酷かったです…毎日朝から晩まで吐いてました(T▽T)
入院する?って言われましたが、1人目もいたしで入院せず通いでした…
やっぱり夏のつわりはしんどいですね…。悪阻ってなぜあるのだろう…マックのポテト食べて落ち着きました😢