コメント

ママリ
私はプロテインS活性軽度低下で初期は様子見してましたが、下がり幅が大きかったのでヘパリンとバイアスピリン併用になり、12週目から両剤開始で問題なく経過してます。
たぶんバイアスピリンのみということは活性軽度低下のみだと思うので大丈夫だと思いますよ。不安だったらもう一回測定してもらって下がり幅がを見てもらったらいいと思います。
ちなみに胎盤形成が本格化する12週目以降のバイアスピリン服用で妊娠高血圧の予防になることが証明されているみたいです。
ママリ
私はプロテインS活性軽度低下で初期は様子見してましたが、下がり幅が大きかったのでヘパリンとバイアスピリン併用になり、12週目から両剤開始で問題なく経過してます。
たぶんバイアスピリンのみということは活性軽度低下のみだと思うので大丈夫だと思いますよ。不安だったらもう一回測定してもらって下がり幅がを見てもらったらいいと思います。
ちなみに胎盤形成が本格化する12週目以降のバイアスピリン服用で妊娠高血圧の予防になることが証明されているみたいです。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中の飲み物の変化 現在妊娠6週目です。 今までは水分は水で十分だったのですが、最近はお茶を飲みたい欲にかられてます 妊娠して食べ物の変化はあると聞いた事はありましたが、飲み物の変化は聞いた事ないのでただ単…
つわりについて質問です!!! 現在妊娠6週目です。 つわりが始まったのか、常にふわふわした感覚の気持ち悪さがあり、横になっていないと辛いです。 お腹は空くのにいざ食べようと思うと気持ち悪くて食べられない、、🤮 …
妊娠7w目、左下腹部と左足の付け根がチクチク?ズキズキ?痛みます。全然我慢できる痛みなのですが、これは子宮が大きくなっている痛みなのでしょうか? 前回7wで流産してしまったため、少しのことでも不安になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます😊!とても参考になります。軽度低下でした!次の産婦人科のときに聞いてみたいと思います!