子育て・グッズ パパとは、仲良く過ごせるのですが、ほかの男性だと苦手で近づくと抱っ… パパとは、仲良く過ごせるのですが、 ほかの男性だと苦手で近づくと抱っこ抱っこ、泣きます。 パパ以外男性は、だめとかおかしいのでしょうか? ママ友と会うときに違うパパがいるとギャン泣きで気まづいです 最終更新:2020年6月28日 お気に入り ママ友 パパ 男 ギャン泣き ままりん コメント れん 男の人っ苦手な子いますよね😅そのうちおちつくとおもいますよ。 ちなみにうちの子は、眼鏡の男の人と、義父を見ると泣いてました😅 6月28日 ままりん なぜか若い男性だとだめみたいです😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なぜか若い男性だとだめみたいです😭