家族・旦那 お父さんが来月で50歳になるのですが傘寿祝いみたいに祝ったりしますか?… お父さんが来月で50歳になるのですが傘寿祝いみたいに祝ったりしますか?祝っている方ご飯や、プレゼント、なんでもいいのでお祝いどのようにしたか教えてください😃 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 プレゼント 傘 0歳 お祝い ご飯 さき(7歳) コメント なつ 去年父が還暦だったので、盛大とゆーか奮発しましたよー😂レストラン予約して、時計をあげました!お金はみんなで出し合いました! 因みに50の時は特に何もしてないです笑 6月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント