なつ
去年父が還暦だったので、盛大とゆーか奮発しましたよー😂レストラン予約して、時計をあげました!お金はみんなで出し合いました!
因みに50の時は特に何もしてないです笑
なつ
去年父が還暦だったので、盛大とゆーか奮発しましたよー😂レストラン予約して、時計をあげました!お金はみんなで出し合いました!
因みに50の時は特に何もしてないです笑
「家族・旦那」に関する質問
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
旦那が家出して帰ってきません。 帰る気ないと言ってます、、、 いつもですが... 両親に言っても心配するだけだからまだ言ってないけど、 生活費もくれないし、 そろそろほんとにフルで働かないとやばいです。 息子の転…
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント