なつ
去年父が還暦だったので、盛大とゆーか奮発しましたよー😂レストラン予約して、時計をあげました!お金はみんなで出し合いました!
因みに50の時は特に何もしてないです笑
なつ
去年父が還暦だったので、盛大とゆーか奮発しましたよー😂レストラン予約して、時計をあげました!お金はみんなで出し合いました!
因みに50の時は特に何もしてないです笑
「家族・旦那」に関する質問
直接会うと会話弾まないし しーーんとすることもある義家族。 遠方で旦那の兄弟にはほぼ会ってません。 義実家も年に1度行くか行かないかです。 グループラインだけは毎週のように あるんです。 旦那兄弟の子供の写真だ…
姉妹で育った方 名字って姉妹同士、どう話し合っていますか?? 我が家は3姉妹で育ち それぞれ結婚して、名字を旦那の姓に変えているのですが 代々受け継がれてきた実家の姓を どうしようか、、と。 母は、気にしなくて…
絶対に浮気は100%しない旦那さんお持ちの方、 もしも100%ないと思ってたのに浮気してたらどうしますか? デブ、ブサイクの男でもなぜか浮気しますよね。 愛妻家でも浮気しますよね。 100%絶対しない、できないと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント