家族・旦那 男はいいよなー仕事早く終わったからってパチンコいって勝ったら友達誘… 男はいいよなー 仕事早く終わったからってパチンコいって 勝ったら友達誘ってご飯食べてくるんだもんな 昨日ご飯いるって言って用意して待ってたのになんなんだよ いいご身分だよなこっちはコロナに敏感になってるのに何も考えてなくて 私なんか仕事復帰しても仕事終わったら子供のお迎え買い物夜ご飯の準備明日の用意などなどしてご飯なんて食べにいけないんだよ めちゃくちゃ稼いでくれるんだったら好きにしても許すのに 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 友達 男 買い物 仕事復帰 sun(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント みい こんな時期にお子さんいてるのに パチンコ考えれないですね💧💧 私ならきつくゆいますね😭 6月27日 ルル パチンコ行く事に悪いとは思いませんが、休日とかに子供預けて自分もリフレッシュ!とかは無理なんですか? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント