サプリ・健康 息子が慣らし保育で貰った風邪を、私も貰ったようで喉がイガイガします😢… 息子が慣らし保育で貰った風邪を、私も貰ったようで喉がイガイガします😢来週から仕事復帰なのに😨😨 早急に治す方法ってありますか?😱 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 息子 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくみん のどはにんにくとるといいと聞いて私毎日ニンニク食べてましたょ😂いまはマスクしてるのでにんにく食べても仕事の日でもいけるや〜って感じです☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ニンニクがいいんですね!!😭💕食べてみます😭❤️ 6月27日 ぴくみん 私扁桃腺になって喉が痛い時は何がいいか調べたらにんにくでした😂 ミートスパゲッティにも入れたし、その時だけはほぼ毎日ニンニクでいろんな肉を焼いたりペペロンチーノ食べたりニンニクづくしでした😂 ニンニクの匂いが気になったら今度はリンゴジュースやすりリンゴ飲めば気にならないと思います😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 ほぼニンニク😆😆😆 それは本気ですね!ニンニクチューブでもいいんでしょうか🥺💦 今この時期だし、病院に行くのも戸惑うし仕事始まるし、、最悪です😢 6月27日 ぴくみん 私は本物のニンニク食べてました🧄😂 一回のご飯で四粒くらい食べてましたよ😂 あ、でもあんまりニンニク食べすぎると、ゲリピになってしまうのできをつけてくださいね😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニンニクがいいんですね!!😭💕食べてみます😭❤️
ぴくみん
私扁桃腺になって喉が痛い時は何がいいか調べたらにんにくでした😂
ミートスパゲッティにも入れたし、その時だけはほぼ毎日ニンニクでいろんな肉を焼いたりペペロンチーノ食べたりニンニクづくしでした😂
ニンニクの匂いが気になったら今度はリンゴジュースやすりリンゴ飲めば気にならないと思います😂
はじめてのママリ🔰
ほぼニンニク😆😆😆
それは本気ですね!ニンニクチューブでもいいんでしょうか🥺💦
今この時期だし、病院に行くのも戸惑うし仕事始まるし、、最悪です😢
ぴくみん
私は本物のニンニク食べてました🧄😂
一回のご飯で四粒くらい食べてましたよ😂
あ、でもあんまりニンニク食べすぎると、ゲリピになってしまうのできをつけてくださいね😭