コメント
退会ユーザー
どこから1時間以内ですか?
夏色☆
スポッチャも意外と楽しめますよ😆
私も最初は大きい子がいくイメージでしたが、小さい子でも遊べるエリアあります☺️
お金は他の遊び場よりはかかってしまうかもですが😅
あとはリソラ大府内に新しくできた遊び場も気になってます☺️
デンパークにも新しくできた遊び場あります☺️
-
あーちゃん
スポッチャは盲点でした!
半田と名古屋どちらも同じ感じでしょうか??
リソラにもできたのですね!
新しいなら綺麗だろうによさそうですね😆
調べてみます!
デンパーク近いです🥺!!
たくさん教えていただきありがとうございます😆- 6月29日
-
夏色☆
私は半田しか行ったことなくて名古屋は分からなくて申し訳ないです😭
スポッチャは朝割?みたいなのがあって午前中に行ったほうがお得なパックみたいなのあります✨子供の付き添いなら大人も子供料金で入れます😊- 6月29日
-
夏色☆
私もよくわからないのですがもしかしたら小さい子向けのものがない店舗もあるのかもしれません💦
半田はボールプールや滑り台など確実にあります😊
知立からですと鳴海のが近いかもですが、小さい子向けのものがあるかはわからなくて😱
0歳児は無料なので朝の3時間パックだと680円の子供料金で大人も2人まで入れると思います😊- 6月29日
-
あーちゃん
そんなにお手軽価格で入れるとは知らなかったです🥺!!!
料金までありがとうございます😆
もう絶対行きます!!笑- 6月30日
-
夏色☆
私は子供の幼稚園の休みの日しか行ったことないですが、平日ならきっと空いてると思います✨
フードコート?もありますし、お弁当持ち込んでテーブルで食べてる方もいます😊
あ、ちょっと書き方分かりにくかったかもしれませんので補足ですが、大人も子供と同じ値段になると言う意味でした💦さっきの書き方だと680円で大人の分も込みともとれてしまいますね…すいません💦- 6月30日
-
あーちゃん
行くとしたら平日なので嬉しいです😙
持ち込みもしてもいいのですね!
大人も子供料金で入れるのは嬉しいです😌!
わざわざありがとうございます♥️- 7月1日
ガチャピン
岡崎市のエルエルタウン内にある有料の遊び場がボールプールとかちょっとした砂遊びとか出来ますよ😃平日はすいてると思います😃
-
あーちゃん
行ったことあるのですが、砂遊びは知らなかったです😆!!
エルエルタウンなら涼しくてよさそうですね!- 6月29日
ななみ
イオン(岡崎・豊田・大高・長久手)等のゲーセンに入ってる有料のところやプライムツリーのボーネルンドではなくその近くの有料のところはどうですか?1歳未満は無料ですし😊
あとは豊田市の鞍ヶ池公園にも無料室内遊び場あるし、大府市の愛知健康の森にも無料のがあります
-
あーちゃん
下の子が無料なのは嬉しいです!!
鞍ヶ池公園と愛知健康の森は駐車場から室内結構歩きますか??- 6月29日
あーちゃん
すみません知立市からです!