コメント

退会ユーザー
私もいま妊娠8ヶ月です。
1人目の時よりお腹が張る感じはありますね😔
次の検診から毎回内診があるので、その都度子宮頸管長を測ってもらうつもりです。
子宮口の開き具合も診てもらえると思うので、何も言われなかったら大丈夫かな?と思いますが、一応お腹の張りが気になる事は伝えようと思っています!
退会ユーザー
私もいま妊娠8ヶ月です。
1人目の時よりお腹が張る感じはありますね😔
次の検診から毎回内診があるので、その都度子宮頸管長を測ってもらうつもりです。
子宮口の開き具合も診てもらえると思うので、何も言われなかったら大丈夫かな?と思いますが、一応お腹の張りが気になる事は伝えようと思っています!
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産について、最近の考え方なのでしょうか。 ・内服の張り止めは意味がなく必要ない。 ・頸管長は測る必要なし。 ・生理痛の痛みや出血があればそのときは入院 という考えの先生でした。助産師ひさこさんのYouTube…
ご経験のある方、ご教示いただきたいです🙇♀️ 現在、妊娠15週の経産婦です。 先週の土曜日から腰痛、胃痛、お腹の張りのような痛みがあります。休んでも少しマシになるだけで常に何かしらの痛みがあります。 仕事中だと…
旦那に不信感と言うかあり得ないと言うか… ただ聞いて欲しいだけの愚痴です。 大前提として、切迫まではいかないですがお腹の張りが酷いので薬処方されていて、臨月まであと2週間ほど なるべくゆっくり過ごすように言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり上の子のお世話もあったりして余計張るのもあるんですかね😭💦
私も次の検診で聞いてみようと思います😭心配ですもんね💦
ありがとうございます!