妊娠・出産 トイレ行こーって思った時咳が出てそしたら席をする度に大量のお水が、… トイレ行こーって思った時 咳が出て そしたら席をする度に 大量のお水が、、、 (足を伝うほど) これ、尿漏れですよね? 匂いもおしっこっぽかったので😓 最終更新:2020年6月27日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント DAHNmama ここで相談するより産院に電話した方がいいと思います。38wですし。破水の時はおまたに力入れてないと少し油断すると出てしまう感じでした。 6月27日 はじめてのママリ🔰 投稿以降でてないので もう一度でたら 電話しようとおもいます(。•́•̀。)💦 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
投稿以降でてないので
もう一度でたら
電話しようとおもいます(。•́•̀。)💦
ありがとうございます!