妊娠・出産 授乳ブラが必要か疑問です。ユニクロのシームレスブラで片乳が出せるので、わざわざ新たに購入する必要があるか教えてください。 授乳ブラじゃなくてもいいですかね? 入院の準備品に授乳ブラってあるんですが、ぶっちゃけ片乳だけポロッと出せれば授乳ブラじゃなくてもいいですかね? 今ユニクロのシームレスブラを使っててそれが使いやすいんですが、片方だけポロっと出す事も出来るのでわざわざ買い足さなくていいのかな、、と思って🥹 どうですかね??💦 最終更新:11時間前 お気に入り ユニクロ 授乳ブラ すう(妊娠31週目, 5歳1ヶ月) コメント ママリ いいと思います✨ 授乳がしやすいブラって意味だと思います! 授乳ブラわざわざ買いましたが使いにくくて、結局ユニクロのブラトップに落ち着きました。 11時間前 すう よかった🥹✨✨ 私も1人目の時に授乳ブラ買って使ってたんですがしっくりこないと言うか使いにくかったので💦💦 ありがとうございます😊✨✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
よかった🥹✨✨
私も1人目の時に授乳ブラ買って使ってたんですがしっくりこないと言うか使いにくかったので💦💦
ありがとうございます😊✨✨