コメント
ママリ
うちの旦那も言わないとしません笑
し、言うとこっちがやりやすくなる環境を作れって逆切れです笑
なので言わない事にしました💦
めんどくさくって、、
なので、未だに旦那にギャン泣きします!笑
ゆママ
うちも同じです。
言われたことしかやらないです。
言わないと何もしません。
いちいち言うのも面倒で、私も最近は旦那に何も言いません😅
育児って夫婦で協力してやるものと思ってましたが、違うみたいですね…。
-
SEVEN
言ったらするんですけど、寝かせて?って言っても、俺じゃ無理。とか言ってすぐ諦めたりもします。ママでもグズって大変なことぐらいあんのに😡ってイラつきます☺️
私も同じです😅もぉ頼むことすらやめました😅
ホントそうですよね。二人の子供やねんから、夫婦でって思ってたけど、全然違うみたいです(笑)- 6月27日
-
ゆママ
〜やって!俺じゃムリだなとか嫌ですよね。
このやりとりが何度が続くと、こちらの怒りが…💢
世のイクメンパパがホント羨ましいです涙。公園でイクメンパパと子供が遊んでるのを見るといいなと思います。
うちはほど遠いです💦- 6月27日
ママリん
うちも同じです!言われた事しかやりません。てか何も気がつきません。本当に役立たずです。
newmoon
新生児の頃から指示し続けてきて、ようやく最近だいぶ自分で動いてくれるようになりました❗️
SEVEN
こっちがやりやすくなる環境とは、、ですよね(笑)いや、やれよ。って思っちゃいます😂
私も頼む事なくなりました。何回言わなあかんねん。って呆れます👋
一緒です!!お風呂も私。寝かせるのも私。オムツも私。何もかもママママです(笑)パパにやってもらって?って言ったら嫌!!です(笑)