旦那に一人時間あげてますか?私のパートは平日と土日どちらかの休み、旦…
旦那に一人時間あげてますか?
私のパートは平日と土日どちらかの休み、旦那の仕事は土日休みです。
土日は私が仕事の間旦那が子供達を見ててくれるので、私が土日どちらか休みの日は旦那に「一人で出かけて来ても良いよ」と一人時間をあげています。飲み会とかも当たり前に全部OKしてます。
でも旦那からそのような事を言ってもらえたことは一度もありませんし、友達とランチに行きたいと言うと文句言われるし出掛けてる間も何時に帰るのかとLINEが来ます。
気遣って時間あげてんのに向こうからは何も無い、挙句出掛けてもありがとうとかもありません。
私は平日休みで子供達が登園登校してる間一人時間あるからな〜と思ってたけど無駄な気遣いですかね?
- ワーママ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
文句言われるならもう快く送り出しませんし、飲み会中同じようにLINEしてやります!
ワーママ
やっぱいらない気遣いですよね、、!これからは私も同じようにします🙇♀️