サプリ・健康 ダイエットを始めて2週間ですが、体重は1キロ減ったのに身体が重く感じます。筋トレや有酸素運動の影響かもしれませんが、他に理由があるのか不安です。これはよくあることなのでしょうか。 ダイエットを始めて2週間ですが、身体が重いです😞 体重は1キロ減ったのに、なんでこんなに身体が重いのか不思議です😣 筋トレ、有酸素運動をしているから筋肉痛かなとも思いましたが何か違う気がします😣 これはダイエット始めたらあるあるなんでしょうか? 食べ物はレコーディングしながらPFC内におさまるように大まかですが計算しています。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ダイエット 運動 体重 食べ物 コーデ はじめてのママリ コメント mamama 低血糖になってるのではないでしょうか?💦 身体が糖分を欲してダルかなるやつです。 6月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ なるほど…💦 ダイエット中ですが、糖質量を増やすしかないんでしょうか? 6月27日 mamama 急に減らしすぎたのだと思います。少し増やすか、ブドウ糖がとれるラムネとかおすすめですよ♪ 6月27日 はじめてのママリ 少しずつ減らせばよかったんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ ラムネもためしてみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほど…💦
ダイエット中ですが、糖質量を増やすしかないんでしょうか?
mamama
急に減らしすぎたのだと思います。少し増やすか、ブドウ糖がとれるラムネとかおすすめですよ♪
はじめてのママリ
少しずつ減らせばよかったんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
ラムネもためしてみます!