産婦人科・小児科 子どもの座薬は6ヶ月からしか使えないと思ってて、今日病院を受診したら… 子どもの座薬は6ヶ月からしか使えないと思ってて、今日病院を受診したら座薬出されました! 5ヶ月だし、体重も大丈夫とのことでした😂 5ヶ月から座薬使っても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 体重 夫 ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント はち 2ヶ月の時にコロナになりましたが、念のための解熱剤座薬でしたよ 7月15日 ( ˘ ³˘)♡ 座薬だったんですね❕ 違う小児科ではまだ座薬は使わない方がいいって出されなかったのもあり、どっちが正解か分からなくなりました🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
座薬だったんですね❕
違う小児科ではまだ座薬は使わない方がいいって出されなかったのもあり、どっちが正解か分からなくなりました🥹