妊活 凍結胚盤胞移植後、生理前に出血があることはありますか?移植後の症状で心配しています。 凍結胚盤胞移植後、BT8です。 一昨日あたりから、今にも生理が始まりそうな鈍い腹痛があります。判定日はBT14のため、まだ先です。ホルモン補充周期での移植ですが陰性の場合、判定日前に生理が始まってしまうことはあるのでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生理 陰性 判定日 ふくろう コメント のん ホルモン周期の場合は薬を止めないと生理はこないです🍀 生理がくる=薬でホルモン調整が上手くできていないことになりますよ☺️ 6月26日 n. 現在BT7の者です! 私もピキーンとたまにあり、え、血出る?と思うときあります😅 私もホルモン補充ですが、お薬やめるまで生理こないと認識してます! なので判定日前に生理が来ることはないかと思います! 6月26日 ふくろう 上手く調整できてないと、生理がくることもあるのですね💦知りませんでした😥 6月26日 ふくろう やっぱりそうですよね💦 薬飲んでるのに、もう今にも始まりそう感じで💦 判定日まで長いです… 6月26日 n. すみません💦間違えて返信ボタン押していたようです💦 それが初期症状だと良いですね✨ 6月26日 のん 薬使用中に生理のような出血が出た場合は病院に必ず連絡です。 ホルモン周期は体内からはホルモン出していないので、薬が効いてないなどでホルモン調整できていないなら着床&妊娠継続もできない周期です☺️ 6月27日 ふくろう ご丁寧な説明ありがとうございます。 勉強不足でお恥ずかしいです💦 とにかく出血しないことを願うばかりです😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
現在BT7の者です!
私もピキーンとたまにあり、え、血出る?と思うときあります😅
私もホルモン補充ですが、お薬やめるまで生理こないと認識してます!
なので判定日前に生理が来ることはないかと思います!
ふくろう
上手く調整できてないと、生理がくることもあるのですね💦知りませんでした😥
ふくろう
やっぱりそうですよね💦
薬飲んでるのに、もう今にも始まりそう感じで💦
判定日まで長いです…
n.
すみません💦間違えて返信ボタン押していたようです💦
それが初期症状だと良いですね✨
のん
薬使用中に生理のような出血が出た場合は病院に必ず連絡です。
ホルモン周期は体内からはホルモン出していないので、薬が効いてないなどでホルモン調整できていないなら着床&妊娠継続もできない周期です☺️
ふくろう
ご丁寧な説明ありがとうございます。
勉強不足でお恥ずかしいです💦
とにかく出血しないことを願うばかりです😭