コメント

のん
ホルモン周期の場合は薬を止めないと生理はこないです🍀
生理がくる=薬でホルモン調整が上手くできていないことになりますよ☺️
のん
ホルモン周期の場合は薬を止めないと生理はこないです🍀
生理がくる=薬でホルモン調整が上手くできていないことになりますよ☺️
「陰性」に関する質問
間もなく2歳になる子どもです。 昨夜20時あたりから40℃近い高熱が出て、11時ごろ、病院でインフルエンザ・コロナ・溶連菌の検査をしましたが、すべて陰性でした。 ただ、今もまだ熱が下がらず、ぐったりして寝ています。…
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
妊娠の可能性について。 生理予定日から3日過ぎており、まだ生理が来ていません。 心当たりはあったので、ドゥーテストの妊娠検査薬を使いましたが陰性でした💦 現在子供が2人おり、妊娠は望んでいません🥲 久しぶりに検…
妊活人気の質問ランキング
n.
現在BT7の者です!
私もピキーンとたまにあり、え、血出る?と思うときあります😅
私もホルモン補充ですが、お薬やめるまで生理こないと認識してます!
なので判定日前に生理が来ることはないかと思います!
ふくろう
上手く調整できてないと、生理がくることもあるのですね💦知りませんでした😥
ふくろう
やっぱりそうですよね💦
薬飲んでるのに、もう今にも始まりそう感じで💦
判定日まで長いです…
n.
すみません💦間違えて返信ボタン押していたようです💦
それが初期症状だと良いですね✨
のん
薬使用中に生理のような出血が出た場合は病院に必ず連絡です。
ホルモン周期は体内からはホルモン出していないので、薬が効いてないなどでホルモン調整できていないなら着床&妊娠継続もできない周期です☺️
ふくろう
ご丁寧な説明ありがとうございます。
勉強不足でお恥ずかしいです💦
とにかく出血しないことを願うばかりです😭