コメント
退会ユーザー
生理予定日にチェックワンファストとクリアブルーで陰性、次の日ドゥーテストで陽性でした😁!
退会ユーザー
生理予定日にチェックワンファストとクリアブルーで陰性、次の日ドゥーテストで陽性でした😁!
「陽性」に関する質問
生理予定日から二日目経ちました。 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、一昨日くらいから生理痛のような下腹部痛があります。 いまにも生理が来そうな感覚も、、 妊娠した時、生理予定日後にも生理痛のような下腹部痛があっ…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️ 本日、妊娠していたら 3w3d-4dにあたる日だと思われます。 朝にフライング検査したところ薄い線が見られました。 これは妊娠しているでしょうか? また、この時期はこれくらい薄くても大丈夫…
上の子がインフルで学級閉鎖、今朝から熱があります 高熱なのでおそらくインフルです。 下の子も数日前から咳鼻水が出ています。熱なし 今日の午後受診しようと思っていますが下の子も一緒に連れて行っていいですよね 熱…
妊活人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね!!!希望もてました!まだ諦めないようにします😂✨ありがとうございます!そしておめでとうございます💕