子育て・グッズ ご飯を決まったものしか食べません。人参、ブロッコリー、バナナ、ヨー… ご飯を決まったものしか食べません。 人参、ブロッコリー、バナナ、ヨーグルトなど。 ベビーフードなら食べます。 私が作ったものはほとんど食べません💦 保育園の給食も拒否です。 食べないお子さんいますか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 保育園 ベビーフード 給食 バナナ ブロッコリー ヨーグルト 拒否 ご飯 食べない 人参 はじめてのママリ(6歳) コメント 結優 うちは今でも食べません。 幼稚園お弁当なので悩みます。 6月26日 はじめてのママリ そうなんですか(><) お弁当大変ですね💦 栄養面とか気になりますよね!😢 6月27日 結優 小さいけど身長と体重のバランスはいいみたいなので半分諦めてます😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか(><)
お弁当大変ですね💦
栄養面とか気になりますよね!😢
結優
小さいけど身長と体重のバランスはいいみたいなので半分諦めてます😅