妊娠・出産 5週4日これから検診生理予定日19日ドキドキ!!悪いことは何もありませんように! 5週4日 これから検診 生理予定日19日 ドキドキ!!悪いことは何もありませんように! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠5週目 生理予定日 検診 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント RIR ドキドキワクワクですね💕 何事もなく無事終わりますように💫 6月26日 あー ありがとうございます! 6月26日 あー 胎嚢見えましたー! 内出血あるみたいで大きくなければ大丈夫と。 胎嚢黄を確認したいので3日後に来てくださいと言われました! 心拍はまだまだそうですw ネガティブな事を聞いてたら 気にしてしょうがないです。そっちの方がまれです。 基本的にはきちんと生まれてきますと言ってくれましたwww 6月26日 RIR 良かったです✨✨ まだ胎芽見えるには早い時期ですもんね😭 お身体お大事にしてください✨ 6月26日 あー まだ早いんですね! 基本的な行動は風邪気味な行動をしてくださいと言われましたwww 母子手帳が早く欲しいです笑 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
あー
胎嚢見えましたー!
内出血あるみたいで大きくなければ大丈夫と。
胎嚢黄を確認したいので3日後に来てくださいと言われました!
心拍はまだまだそうですw
ネガティブな事を聞いてたら
気にしてしょうがないです。そっちの方がまれです。
基本的にはきちんと生まれてきますと言ってくれましたwww
RIR
良かったです✨✨
まだ胎芽見えるには早い時期ですもんね😭
お身体お大事にしてください✨
あー
まだ早いんですね!
基本的な行動は風邪気味な行動をしてくださいと言われましたwww
母子手帳が早く欲しいです笑
ありがとうございます!