妊娠・出産 今週妊娠6ヶ月になりますいまトイレ行ったらオリモノに血が混じってて何… 今週妊娠6ヶ月になります いまトイレ行ったらオリモノに血が混じってて 何回拭いてもティッシュに付く感じです😭😭😭😭 今座って赤ちゃん動くか確認中です(т т) 火曜日に検診です 今日電話してもいいですよね🥲 ちなみに分娩のやってない病院なので 多分留守電に繋がって折り返し…って感じです 緊急と判断されたら見てくれるんですかね… 最終更新:35分前 お気に入り 1 病院 妊娠6ヶ月 分娩 赤ちゃん 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴょっこ 心配ですね。 今日電話をして繋がらないなら、診てくださる他の病院に相談した方がいいと思います。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント