はじめてのママリ🔰
やったことないです
だって暑いし…別に必要としてないので…
はじめてのママリ🔰
私は腹帯全然やったことないです!
産院でもやりましょうと言われたことないですし、したとしてもお腹の重みや恥骨痛などが改善されるわけでもなかったので💭
はじめてのママリ🔰
やったことないです
だって暑いし…別に必要としてないので…
はじめてのママリ🔰
私は腹帯全然やったことないです!
産院でもやりましょうと言われたことないですし、したとしてもお腹の重みや恥骨痛などが改善されるわけでもなかったので💭
「妊婦」に関する質問
10ヶ月の子を連れて、遠方にある義実家に飛行機で帰省しました。 義母と台所で2人になった時、 『息子と◯◯ちゃん(娘)だけで良かったのにな。あなたもまた付いて来たのね』 と真顔で言われました。 結婚してから、 妊娠…
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
GOタクシー利用したことのあるママさんに質問です! お子さんはチャイルドシートに乗せますか? GOタクシーで配車する場合どのように手配したら良いのでしょうか? また当日ベビーカーも持っていくのですが、タクシーは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント