コメント
❁s.mama
まさに今日飲み会らしいです😩😩😩
ほんっとーーーーに行って欲しくないですがもう解除されたし仕方ないんですけど。。
これでコロナになったら一生旦那恨みます笑
はじめてのママリ🔰
うちもありそうです💦
先日出産したばかりで行かれました💧
なぜか出産したことも内緒にしてるので誘われれば行きますね…
コロナいないけど…新生児いるから勘弁して欲しいです💧
-
はじめてのママリ
新生児がいるのにー!?
せめてもう少し我慢して欲しいですね- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずまだ仕事が忙しいのですぐはないとは思いますが…ないことはないですね💦
1番仲良し(職場の飲み会)の方は子供いないので理解できないし…その人に付き合い(先日もこの人と飲み会)帰りはいつも午前様です💧
コロナの影響で早いと言っても1時でした💦
むーむーさんの旦那さんは何時に帰宅されますか?- 6月26日
-
はじめてのママリ
うちは、まだ飲み会行ってませんがそろそろ始まるかも〜ってジャブ打たれてます。
飲まないので、遅くても1時とかですが、お風呂寝かしつけまで1人でするのは本当にしんどかったので、そんな日が来るのが恐ろしいです💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
飲まないんですね!
うちは相当飲むから(友達はもっと💦)それも心配です💦
緩和される前のほうがまだ安心だったかも…というくらいみんな外出してるので不安ですね。
旦那さん、一度帰ってから飲み会とかではなく?
お風呂問題は大変ですよね🤔
一度帰ってきてくれるならお風呂したから行ってくれるとありがたいですね😅- 6月26日
-
はじめてのママリ
あまり飲むとソーシャルディスタンスとかも、なくなりそうですもんね!
職場の近くで、飲んでくることが多いので帰ってくることはありません💦- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
まだ先になると良いのですが💦コロナもいつ終わりがくるのか…ですね💦- 6月26日
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね💦
飲み会なんかなくなればいいのにと思います笑- 6月26日
ビビ
今日飲み会の予定と言われましたが、何度も説明し根負けしたようで飲み会は無しになりました😄
行くなら2週間帰ってこないでね、妻子になんかあってもいいならいいよ、父親としての行動をしてねと言いました!
あとどこかの市のホームページの飲み会のやり方?的なものをスクショしてこれを守れるなら!とも言いました😂
別に行くなと言っている訳ではなく、もう少し落ち着いてからと言ってるだけなんですけどね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほんとに、命の方が、大切ですもんね!!- 6月26日
陽
先週久しぶりに飲み会に行きました。
今日も飲み会の予定と聞いていたのですが、中止になったそうです。
あったり、なかったりって感じですね😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
まだ本格的には、みんな行きづらいんでしょうね- 6月26日
ちぃ
今日ご飯食べてくるみたいです。
会社から食事代出るのでいいんですが、コロナが心配です😭😭
-
はじめてのママリ
金曜日ですもんねー、
まだまだ心配ですよね- 6月26日
くろねこ
まだまだ無さそうです😊
会社自体、歓送迎会禁止になっており、個別の飲み会は制限ないですが誰も話題に出さないそうです🤫
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
みんな、まだ探り探りですよね!- 6月26日
あーちゃん
子供連れて実家に3日ほど帰るタイミングで自宅にて宅飲み会を勝手に開催されるところでした…😭
それは許さん!と怒ったら、別の人のお家で宅飲みになりました。電車で40分程の距離です。複雑ですが我が家よりマシだと思うことにします…。
-
はじめてのママリ
ひどすぎますねー!!!
- 6月27日
はじめてのママリ
今日なんですね!
ほんとに、コロナで飲み会なく早く帰ってきてくれるの地味にありがたかったのに、、、