コメント
はじめてのママリ🔰
色々あると思いますが、
女の子だったら母親側の両親が、男の子だったら父親側の両親が用意すると聞いた事があります☺️💦
でもみんなそれぞれですよね😊
はじめてのママリ🔰
色々あると思いますが、
女の子だったら母親側の両親が、男の子だったら父親側の両親が用意すると聞いた事があります☺️💦
でもみんなそれぞれですよね😊
「義両親」に関する質問
義両親と仲良くしている方、 義両親が勝手にお菓子あげちゃったりとか、 勝手にどこかに連れて行ってしまったりとか、 泣いて母親(私)を求めているのに自分(義両親)で抱っこ続けて泣き止まそうとするとか、 そういうの嫌…
義実家に帰省する際ホテル(旅館)泊してるよーって方いますか? また帰省先がど田舎の方どのように過ごしてますか? ホテル泊の場合は昼間義両親含めてどこかに出かけて夕飯食べて解散とかそんな感じですか? ここ数年妊…
4人目妊娠した方、周囲に4人妊娠した人がいらっしゃる方 周囲の反応はいかがでしたか? 両親、義両親、子供、職場…どんな感じでしたか? (少なくとも表面上は)祝福される、呆れられる、迷惑がられる… リアルを教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
七五三は産着を仕立てて着せる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は
スタジオマリオでお宮参りの写真撮影をした時に無料レンタルできたので、母に要らないと言いました☺️
なので、おそらくまたスタジオマリオで七五三の撮影した時にレンタルすると思います☺️✨
うそよダヨーン🥺
そうなんですね☺️