コメント
はじめてのママリ🔰
色々あると思いますが、
女の子だったら母親側の両親が、男の子だったら父親側の両親が用意すると聞いた事があります☺️💦
でもみんなそれぞれですよね😊
はじめてのママリ🔰
色々あると思いますが、
女の子だったら母親側の両親が、男の子だったら父親側の両親が用意すると聞いた事があります☺️💦
でもみんなそれぞれですよね😊
「義両親」に関する質問
不妊治療のクリニックで橋本病の疑いがあると言われ、甲状腺の専門医院を紹介していただきました。そちらで橋本病と診断され、服薬治療をし、先日ようやく初めて妊娠反応が出て不妊治療のクリニックで胎嚢の確認をしても…
義両親と私の両親が仲良いのは良いことなのですが、3年連続我が家で正月を迎えるのはやめてほしくて悩んでます。 息子が産まれてから毎年我が家で3家族来て(義両親と私の両親と弟家族)悩んでます。 たまになら全然いいけ…
娘が生後2ヶ月になりました。 モヤモヤすることを吐き出させてください…。 義両親の事です。 息子を妊娠中、「出産祝いは1ヶ月過ぎたら渡すから。昔は1ヶ月迎える前に亡くなる事が多かったから、1ヶ月無事だったら渡す」…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
七五三は産着を仕立てて着せる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は
スタジオマリオでお宮参りの写真撮影をした時に無料レンタルできたので、母に要らないと言いました☺️
なので、おそらくまたスタジオマリオで七五三の撮影した時にレンタルすると思います☺️✨
優しいママうそよ🥺
そうなんですね☺️