家族・旦那 2人目出産後自宅へ帰り、両親に手伝いに来てもらっています。実家には… 2人目出産後自宅へ帰り、両親に手伝いに来てもらっています。実家には祖父がいて私の手伝いで両親が大変なので6月中旬から7月の初めまでショートステイへ行っています。今日、施設から連絡があり、祖父が熱が出たので病院へ連れて行って欲しいと😱親が今から連れて行くのですが、そしたら私と親は会わない方がいいですかね💦? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 病院 出産後 熱 2人目 両親 施設 きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何の熱なのかにもよりますよね。 感染性のものなら会わない方がいいと思いますが、感染しないものなら大丈夫です。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント