安定期を大切に過ごしたいです。皆さんのおすすめを教えてください。
こんにちはー(*´ω`)♪
せっかくの安定期なので
大事に今の時間を過ごしてみたい(っ ॑꒳ ॑c)
皆さんが安定期でこれはしてて良かった、
これをしておけば良かったことを教えてください!
- *まぁち*(8歳)
コメント

みほ
安定期入ってから旅行に行きました!♡

k(●´ω`●)
旅行や遠出、映画は早めに行っておいた方がいいです。笑
私は安定期で20wすぎてから映画行ったけど、長時間座ってるのが辛くて悶々としてました。映画は早ければ早い方がいいです!笑
あとはカラオケかな?ここまでくると、大好きなカラオケもうるさいんじゃないかって気になってもぅ行けません💦
私は安定期に産まれるまでにしたいことをホワイトボードに記入して、それを見た旦那が毎週のように叶えてくれましたよ♡
夫婦の時間楽しんでください。出産まで残り100日とかになってくると、2人でいられるのあと100日しかないのかと悲しくなり泣いた日もありました。笑💧😂
-
*まぁち*
映画早めに行くようにします!笑
カラオケいいですね〜♡
私も好きなので今のうち行かなきゃ!
わーめっちゃ素敵な旦那さん♡
なるほど、確かに貴重な夫婦2人きりの時間のカウントダウンでもありますもんね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
泣いちゃうなんてラブラブで可愛い♡笑
私も今いっぱい楽しむようにします〜( ˊᵕˋ*)♡- 6月23日
-
k(●´ω`●)
グッドアンサーありがとうございます!!
中期でも尾てい骨とか、右尻とかが痛くなってきて映画どころじゃなかった記憶があります。笑😂
カラオケも禁煙室があるので、あらかじめ予約してから行きました♪
本当、ありがたい旦那です。笑
そうですよ〜。もぅ出産まで30日きったので余計に2人の時間を楽しんでます♪
私たち付き合って3ヶ月のスピード婚だったので、新婚生活が短いってのもあるのかもしれません💦旦那が好きすぎて2人じゃなくなること、女じゃなくなるんじゃないかっていう葛藤で泣いてましたね〜。今はもぅそんなことないですが。笑🤗
旦那さんと楽しんでください〜!
友達ともランチ行ったりしました!産まれたらできなくなること沢山あると思うので、貴重な時間です。
あと、部屋の模様替えもお腹が大きくなる前にした方がいいです!
私たちも25wくらいまでには赤ちゃんスペース確保してました。大きくなると旦那を何も手伝えなくなるので💦
30wまでに赤ちゃんの準備、入院の準備オススメします!!
お互い楽しみましょうね〜♪- 6月23日
-
*まぁち*
せっかくの映画で集中出来ないの辛いですよね(∵`)笑
なるほど!禁煙室行ってみます♡
旦那さんが好きすぎてって、可愛い過ぎますね〜( ॣ•͈૦•͈ ॣ)♡笑
わたしも楽しんでみます♪
ランチも確かに最近行けてないな〜…
色々忙しくなりそうです(*´∀`)♡笑
30wまでですね!まだ赤ちゃんスペース全然作れてないので、色々準備しておこう(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
たくさん教えていただいてありがとうございました〜(*´∀`)♡- 6月23日

みやつっち
旅行です( ´ ▽ ` )ノ
今のうちに行っちゃいましょう‼️
-
*まぁち*
やっぱり旅行は鉄板みたいですね( ˊᵕˋ*)♡
ほんとに今のうちですもんね!笑- 6月23日

ゆークン
編み物で帽子を作りました(^^)
-
*まぁち*
わ〜編み物素敵ですね♡
不器用なので自信なしですが、作ってみようかなぁ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑♡- 6月23日

❤︎男女ママ♡
やっぱり、旅行、映画、おしゃれなカフェ
それから断捨離!
自分1人で動けるうちに動くのがオススメです
おなかでかくなると運転も辛い
歩くのがおそい
痛い
ショッピングさえハアハアです
-
*まぁち*
断捨離!掃除も確かに今のうちですよね✧ \( °∀° )/ ✧
なるほど〜!
ハアハアなっちゃう前に今のうちたくさん動かなきゃですね(`・ω・´)!- 6月23日

mari
私は33wまで仕事をしていたのですが、安定期に新婚旅行行きました(^ ^)
ディズニーランドは、妊婦であると伝えればファストパスみたいなものをもらえて、いろんな乗り物に待たずに乗れました!!
あと、今、臨月ですが、映画に行きまくってます!34wでマタニティフォト取りに行きましたよ\( ˆωˆ )/
-
*まぁち*
新婚旅行素敵ですね〜( ˊᵕˋ*)
ディズニーランド〜!そんな特典もあるんですか?行きたい〜!(*´∀`)
マタニティフォトも気になってます…(っ ॑꒳ ॑c)色々したいこといっぱいで悩んじゃいますね!- 6月23日

saaayann
私はマタニティーフォトを撮りました♬
とってもいい思い出になりましたよ(*´∀`*)
-
*まぁち*
マタニティフォト人気ですね〜( ˊᵕˋ*)♡
ほんとに今しか撮れない思い出ですもんね!
私も調べて探してみます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 6月23日

柊0803
旅行、映画、コンサート、おしゃれなお店でご飯
リストを作って夫婦で今しか出来ないことをあれこれやりましたよー!
今は夫婦仲もこじれ(笑)あの時やっておいて良かったです♪
-
*まぁち*
なるほど〜!おしゃれなお店とか確かに今のうち色々行きたいな〜(っ ॑꒳ ॑c)♡
わーリスト作り素敵ですね!♡
こじれですか(笑)
でもそんな2人で色々叶えていったなんて素敵な夫婦さんです♡- 6月23日
-
柊0803
子供が産まれたら些細な喧嘩が増えるんです…(^_^;)
子供がいないときは喧嘩しなかったんですけどね…
なので、今のうち今のうち!です(笑)- 6月23日
-
*まぁち*
うーんですよね、わたしのとこも多分そうなる気がします…(・~・`)笑
気持ちの余裕がまだある今のうち!ですね!笑- 6月23日
*まぁち*
やっぱり旅行いいですよね♪
遠出とか出来なくなるからゆっくりしたいな〜(*´∀`)