コメント

Anp
1ヶ月くらい経つとこんな感じになります!
ここからかさぶた出来たりして段々とあとが薄くなりますよ🙆♀️
これが普通です❤️

さんてら
1ヶ月〜2ヶ月くらいが1番腫れますよ💡
これが正常な反応で、逆に腫れないとせっかく注射したのに、免疫ついてないらしいです😂
-
かよち
コメントありがとうございます😌
正常な反応なら安心しました😌- 6月26日
Anp
1ヶ月くらい経つとこんな感じになります!
ここからかさぶた出来たりして段々とあとが薄くなりますよ🙆♀️
これが普通です❤️
さんてら
1ヶ月〜2ヶ月くらいが1番腫れますよ💡
これが正常な反応で、逆に腫れないとせっかく注射したのに、免疫ついてないらしいです😂
かよち
コメントありがとうございます😌
正常な反応なら安心しました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
熱性痙攣2回経験してるものの怖くて聞きたいです 熱の時って震えると思うんですけど 声かけに応じて目覚まして泣くんですが 震えます。 熱はまだ39度近く出ていて 昨日の朝から熱が下がりません。 こう言う時は緊急行き…
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かよち
ありがとうございます!
これが普通なんですね!
ほっとしました😌
Anp
びっくりしますよね!
酷い子だと汁とか出たりじゅくじゅくになりますよ😭
上の子が結構じゅくじゅくしましたが今は薄くなって綺麗です🙆♀️
かよち
そんなひどくなる子もいるんですね😣
熱もあがってきてるから、注射の跡から菌が入ったかと思ってました😣
Anp
跡自体は酷くは見えないですね🤔
ここからはあと少し酷くなりそうな気もしますが😌
熱に関しては平熱の範囲内なので様子見でいいと思いますが今アデノとか流行りだしてるので十分お気をつけください❤️