子育て・グッズ 来月に10ヶ月検診があるので検診表を見ていたのですが、つかまり立ち× … 来月に10ヶ月検診があるので検診表を見ていたのですが、つかまり立ち× 、ハイハイ× 、親指と人差し指でつまむ× × 、お茶碗を両手で持って口に持っていく× など出来ないことばかりです💦 やはり遅いですかね?😞 なにか指摘されたりするのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 親 検診 つかまり立ち お茶 ハイハイ ママ(5歳7ヶ月) コメント HIKARI☆ うちは検診時にハイハイしてなかったのですが何も言われなかったですよ😊 逆に私が心配で先生に相談したところ、そのうちあるくし、歩かない人いないでしょ? って言われてしまいました😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント