妊活 排卵検査薬が陰性で、1週間前後が排卵日だったが体温が上がらず、排卵していない可能性がありますか。 排卵検査薬、陰性ですか、陽性ですか。いくつかアプリしているのですが、1週間前前後が排卵日でした。これから排卵するのでしょうか。体温もあがりません。これが無排卵のいうのでしょうか。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 無排卵 体温 まい コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね💦 体温も上がっていないならこれから排卵だと思います😊 もうすぐ陽性になりそうな濃さに見えます💡 6月26日 まい コメントありがとうございます😊 1週間前に1回だけ強陽性でたんですがそんな事ありますか? 3つアプリしてますが1つは生理予定日2日前です。 6月26日 はじめてのママリ🔰 強陽性出たのに体温上がらずだったなら、排卵が上手くいかなかったのかなーって思います💦 あとは検査薬反応してても無排卵ってこともあるようです😥 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊
1週間前に1回だけ強陽性でたんですがそんな事ありますか?
3つアプリしてますが1つは生理予定日2日前です。
はじめてのママリ🔰
強陽性出たのに体温上がらずだったなら、排卵が上手くいかなかったのかなーって思います💦
あとは検査薬反応してても無排卵ってこともあるようです😥