コメント

ぽん52
完全に保育園行ける!大丈夫!ってなったら保育園に確認してるのもいいのかなー、と。
でも保育園行って、結局お迎えってなったらそれもそれで大変かもですね💦
ぽん52
完全に保育園行ける!大丈夫!ってなったら保育園に確認してるのもいいのかなー、と。
でも保育園行って、結局お迎えってなったらそれもそれで大変かもですね💦
「お仕事」に関する質問
お金を稼ぐことより、疲れない程度に仕事するべきですか? 健康は大切だと思います。 でも、フルで働きながら生活してる人って皆さんしんどい思いしてますよね?? 体壊しそうになったり、壊れたりしながら働いてますか…
3週間前にパートを始めたのですが、職場の人間関係に難ありなことを知りました😭 小さい職場(クリニック)で、看護師フル1パート1、受付フル1パート1の構成なのですが、フルの2人が10年以上働いていてパートに意地悪をする…
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
今家で普通に元気いっぱいでお絵かきしてます💦
保育園側からしたら、休む言ってたのに連れてきたら「えー」ってなりますよね?
ぽん52
保育園としてはその子も含まれている予定なので大丈夫なのではないでしょうか( ^ω^ )?
確認して来て大丈夫、となれば連れて行ってもいいのかなーと!
ママり
先ほど、病院に連れていきみてもらいました。喉が少し赤いのとうんちがゆるいので整腸剤処方していただきました❗保育園は、今日は行かず家でゆっくりさせようと思います😊
ぽん52
少し体調悪かったんですね💦
早く良くなるといいですね( ^ω^ )
また元気に保育園に行けるようになるといいですね!
ママり
はい😊ありがとうございます😌