コメント
ぽん52
完全に保育園行ける!大丈夫!ってなったら保育園に確認してるのもいいのかなー、と。
でも保育園行って、結局お迎えってなったらそれもそれで大変かもですね💦
ぽん52
完全に保育園行ける!大丈夫!ってなったら保育園に確認してるのもいいのかなー、と。
でも保育園行って、結局お迎えってなったらそれもそれで大変かもですね💦
「お仕事」に関する質問
夫の愚痴です!甘ったれてないですか?! 夫の要望で夫の実家から車で7分の距離。 そして夫の会社から車で50分の距離に家を建てています。 夫の勤務は泊まりもありますが、 日勤の日は8時半から夕方5時半まで仕事をして…
育休後の復帰について。 最近、育休のもらい逃げ?みたいなことをよく聞きます。 さすがに復帰せずに退職する勇気はありませんが、復帰して1年ぐらい働いたら退職してももらい逃げにはならないですかね? 某SNSで、1…
職場の話なのですが 休憩になるとうちの部署は皆揃って 輪になってお弁当を食べる習慣があります😞 40代~70代の人が主にいる部署なので 話がついていけず 車の中で私はお昼を食べます😔 でも、その中でもやっぱり 気にし…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
今家で普通に元気いっぱいでお絵かきしてます💦
保育園側からしたら、休む言ってたのに連れてきたら「えー」ってなりますよね?
ぽん52
保育園としてはその子も含まれている予定なので大丈夫なのではないでしょうか( ^ω^ )?
確認して来て大丈夫、となれば連れて行ってもいいのかなーと!
ママり
先ほど、病院に連れていきみてもらいました。喉が少し赤いのとうんちがゆるいので整腸剤処方していただきました❗保育園は、今日は行かず家でゆっくりさせようと思います😊
ぽん52
少し体調悪かったんですね💦
早く良くなるといいですね( ^ω^ )
また元気に保育園に行けるようになるといいですね!
ママり
はい😊ありがとうございます😌