エリアマネージャーの新年の挨拶が気になり、タイミングが合わず挨拶できないことに困っています。次に会った時に挨拶すべきでしょうか。
エリアマネージャーが新年の挨拶をしたかしてないかいちいち覚えていて鬱陶しいです😇
普段2階の事務所にいてなかなか下の現場にこないのですが、新年の挨拶にうるさく、昨年はエリアマネージャー宛の電話を取り、電話の相手が待っている中挨拶してから渡すのもなぁと思い省いて用件だけ伝えてまわしました。
その後会う機会がなかったのですがふらっと下に降りてきた時に「新年の挨拶はもう全員したかなー、あっ、◯◯さんまだだったよね」と言われ遠回しに挨拶しろと言われました。
今年も今日マネージャーが来た時にタイミング悪く電話対応をしていて私だけ挨拶できませんでした😂
たぶんチェックしていると思います😇
挨拶は大切だと思いますがタイミングがいつも合わず、次いつ降りてくるかわかりません💦
挨拶のためだけに事務所に上がる人はいないので降りてきたタイミングでするしかないのですが降りてきてもすぐ誰かと話し始めるのでなかなか声を掛けられません。
次いつくるかわからないので1月半ばとか後半に会っても
あけまして〜の挨拶した方がいいですよね😂
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めんどくさいマネージャーですね😩
1月中に会うなら、あけましての挨拶が良いと思います💦
コメント