コメント
退会ユーザー
果物は食べれてました!
キウイとかの酸味のつよいものです😁
ピーク過ぎてからはそれと、梅干しのおにぎりと何故かメロンパンは食べれました笑
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
今3人目妊娠中なのですが、私の場合、3人とも梅ときゅうりのぬか漬けばかり食べていて、他には冷たいものならなんとか食べてます😌
-
mama♡
コメントありがとうございます🥰
3人とも同じってすごいですね🥺💕漬物とか酢の物だったらいけますかね~🙂
買ってみようと思います🙌💕- 6月26日
ママ
あんまり良くないと思いますがフライドポテトが食べたくて仕方なかったです💦
それ以外は吐いてしまって💦
-
mama♡
え~!すごいです😭💕
でもよくマックのポテト🍟つわり時期に食べてる方いるって聞きますよね☺️
自分にあったものが見つかると嬉しいですよね!!💕- 6月26日
-
ママ
あんまり食べれてないのに上のお子さんの面倒も見ないといけないのでなるべく休める時に休んで下さいね😭
つわりは本当に辛い💦
でも産んでしまうと忘れちゃいますね💦笑- 6月26日
-
mama♡
もうほんとフラフラです🙅💫(笑)
そして、今四人目まだ心拍確認できてないのに子宮内で出血してて切迫流産と診断され、自宅安静中です😭
ほんとそれですよね😂😂
あんなにつらかったのに産まれたら可愛さしかなくて陣痛の痛みも忘れます(笑)- 6月26日
-
ママ
それは本当に大変ですね💦
身体も心も大丈夫ですか??
つわりがあるということはきっと頑張ってしがみつこうとしてくれているんだと思います❗️
出来るだけ安静にして下さいね😢
本当ですね❤️母は強し❗️- 6月26日
-
mama♡
優しいお言葉ありがとうございます🥺💕身体はきついですが、心は子供たちに癒してもらえてるので大丈夫です!
あかちゃんもがんばってくれてると思うだけで泣けてきます😢❤️ありがとうございます!- 6月26日
のりた
今回は甘いものばかり。。菓子パンや、ブルボンのチョコリエールというお菓子、ゼリー、ピークの後半にはお茶漬け(永谷園)を何とかすすってました。
マックのセット食べれたときはだいぶ復活してからです。今回はマックポテトそれほど欲しませんでした。
-
mama♡
え~!すごいですね🙂菓子パンもあまり食べれず、朝フルーツヨーグルト食べてみましたが、気持ち悪くて今吐いてしまいました😭(汚くてすみません。)
体力もなくなっていきそうでほんと落ち込みます😢- 6月26日
-
のりた
水分だけ季節のこともありますし頑張ってとってくださいねー。スポーツドリンクきんきんに冷やすと飲みやすくなるかな。。スイカは食べやすかったような。頑張ってください。
- 6月26日
-
mama♡
ビタミンウォーター買って飲みました🙂アクエリアスとか買ってみます!ありがとうございます🥺💕スイカいいですね🍉🙆
- 6月26日
ベビまま
私はゼリーでした💦
夕ご飯作ってる途中で気持ち悪くなって、旦那さんにゼリーを買ってきてもらうのがちょこちょこありました💦
-
mama♡
私もゼリー買ってみようと思ったのですが量が多いなと思って今朝諦めました😂(笑)
キッチンに立つのでさえ吐き気がします😢- 6月26日
-
ベビまま
そうだったんですね😢💦
私は旦那さんがこんにゃくゼリーから大小のゼリー、ウィダーインゼリーとか大量に買ってきてくれました🤣- 6月26日
-
mama♡
ベビままさんの旦那様優しいですね~😭❤️こんにゃくゼリーいいですね🙂💕私も旦那におねがいして見ようと思います!ありがとうございます🙇💕
- 6月26日
ほー
私はヨーグルトとバニラアイスです😂
特にアロエヨーグルトが食べやすくてそれなら毎日食べれてます😣
-
mama♡
私もヨーグルトならいけるかな?と思って今朝食べてみたらその時は全部食べられたのですが、一時間くらいして気持ち悪くなって吐いてしまいました😭アイスいいですね!
試してみようと思います🙌💕- 6月26日
ママリ
私も今悪阻真っ只中です🤮💦
一日中気持ち悪い感じで、コールスローサラダを今日コンビニで買って食べたら食べやすかったです!
あとは、パイナップルやみかんゼリーなどフルーツばっかり食べてます💦
今夜は湯豆腐食べようかなと…😭
白米が全然食べれなくなりました💦
-
mama♡
わぁぁぁ~🥺一緒ですね!
船酔い状態でもうほんと嫌になりますよね😢つわりがない人が羨ましくてしょうがないと同時に嫉妬です。😂(笑)
コースローサラダ食べやすそうですね!サラダならわたしも行けそうな気がしてきました🙂❤️
湯豆腐ならポン酢とかけて美味しく食べれそうですね☺️
わかります!私も白米あんなに好きだったのに今では無理です😭同じきつい思いをしてる方がいると思うと励まされます😢❤️もう四人目なのにつわりだけは無理です!😂- 6月26日
-
ママリ
今、何週目ですか?
私は初めての妊娠なので、これからどんどん酷くなるかと思うと不安です😭💦
悪阻って、人それぞれだとは思いますが、どれぐらいまで続くんですかね?🤮
食べれる物を食べて、何とか乗り越えていかなきゃですね😭👍🏻‼️- 6月26日
-
mama♡
この前初診に行ってきたんですけどまだ胎嚢だけ確認できただけで心拍は聞けませんでした😭わかばさんはもう心拍も確認できてますか?🙂
私は大体5ヶ月入るくらいまでありました😢それからも妊娠後期になったら胸焼けや胃もたれしたりして常にトラブル続きのマタニティライフでしたよ~😭!!ほんとそうですよね🥺💕子供を保育園お迎えにいったついでに酢の物買ってきました🙃- 6月26日
-
ママリ
私は先日、心拍確認できたばかりです😌
生理予定日頃から少し胸焼けがあって、だんだん食べれない物が増えてきました😭💦
5ヶ月入るくらいまであったんですね💦💦妊娠後期も大変でしたね😣
酢の物、良いですね✨私も湯豆腐、あっさりしてて食べやすかったです!
お互い、頑張りましょうね🥺👍🏻✨- 6月26日
-
mama♡
そうなんですね🙂❤️心拍確認できると少し安心できるし、こんなに小さいのに生きようと頑張ってくれてる🥺💕って感動しますよね!!!
これからつわりがひどくなるか、軽くなるかもわからないし、日によってきつさも違ったりするので自分の体と相談しながらゆっくり過ごしていきたいですよね☺️💕
湯豆腐私も今日して見ようと思います🤗🎵仲間がいると思うとがんばれます!!
(←勝手にすみません笑)
わかばさんも旦那様に頼りつつあかちゃん元気に育つように無理されないようにお身体大事にしてくださいね☺️👏
ありがとうございます🥺💕
すごく励まされました❗- 6月27日
mama♡
キウイ🥝いいですね~👍✨
買ってみます!!おにぎりとかメロンパンまで食べられるように私もなりたいです😭❤️