コメント
柊0803
最初から別室で仕事してもらってはどうですか?
我が家はまだ在宅ですが、(年内ずっととの話もあり)完全別室です。
お昼ご飯を用意する以外は外で仕事をしているのと何ら変わりない生活スタイルになりましたよ!
柊0803
最初から別室で仕事してもらってはどうですか?
我が家はまだ在宅ですが、(年内ずっととの話もあり)完全別室です。
お昼ご飯を用意する以外は外で仕事をしているのと何ら変わりない生活スタイルになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ゲームセンターでたまたま保育園の友達に会いました。 その親がたまたま見ていなかったのですが、娘が100枚メダル出た時にその子と上の子に30枚ずつ取られました。 その時に私も注意すればよかったのですが、私もちゃんと…
昔の話。ふと思い出し悲しくなった話です。 小6。 算数のテストでいい点が取れた。 算数苦手だけど、たまたまなのか、とれた。 その後担任に呼び出された。 問題児っぽい男の子と私。 その子も点が良かったらしいが、…
人が好きで話すのが好き、話していないと不安になるっていう人が会社にいるんです。気さくな人で話しやすいし明るくていい人なんですけど、私はその人とは真逆でできれば話したく無いし人が苦手だし話すの気疲れすごいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごちゃん
ありがとうございます😊
私達が家にいる時は、別室にいますが、リビングでしたいらしく出てきます。いちいちため息ついたり嫌味ぽく言います。
柊0803
「リビングは家族の部屋」「仕事部屋はここ」とルールを決めてしまうといいかもしれないですね。
主人がリビングで仕事しようものなら追い出します😂
仕事も大事ですが、家族の居場所も大事ですからね。