眼科で目薬もらい、1週間と言われましたが土日でなくなりそうだったので…
眼科で目薬もらい、1週間と言われましたが土日でなくなりそうだったので追加をもらいにいきました。そしたら「心配なら種類を変えましょうか」と言われ「いえ、続きでいいです」と言えませんでした。それで新しいのにかえられてしまい、そしたら冷蔵保存だしふらなきゃいけないしで、管理が大変になってしまいました。私体調悪いのでちょっとした管理も困ります。
- たーまま(1歳1ヶ月, 8歳)

たーまま
勝手に心配症のママ扱いされた上に管理の大変な目薬を出されて正直悲しいし不快です

はる
今日は前回の続きですか?みたいな最初に聞かれませんでしたか?
それで薬がなくなりそうだったのでって言えたらよかったですね(・・;)
-
たーまま
お姉さんに聞かれてしっかり答えました、診察でいきなり「じゃあ変えようかぁ」と言われました、そこで反論できませんでした
- 6時間前

ともも
受付の人って予診?(今日はどうしましたか?)とかないのですか💦
-
たーまま
あった、言いました、なのに全然通ってない感じでした、改めて説明する気力が湧きませんでした、私がバカでした
- 6時間前
コメント