お出かけ 募集型企画旅行というものを利用して旅行に行くとバスの中で知らない人… 募集型企画旅行というものを利用して旅行に行くと バスの中で知らない人がたくさん乗ってるツアーみたいな感じなんですかね? それとも家族だけとかで観光できるんですかね? 他の人もいるツアーとかだからこんなに格安なんでしょうか。 すごく疑問で。。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旅行 家族 バス ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もしかして観光バスのやつですか? 6月26日 ママリ 品川から大阪駅までの 新幹線とホテル代セットで安くなる!というやつです。、 6月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
品川から大阪駅までの
新幹線とホテル代セットで安くなる!というやつです。、