来年30になるから、今更だけどスキンケアとかメイクしっかりしよう!と思…
来年30になるから、今更だけどスキンケアとかメイクしっかりしよう!と思って、美容系の仕事してる友達に色々聞いたり一緒にコスメ買いに行ったりしてます😊
後はずーーーーーーっとサボり続けてた産後ダイエットも本腰入れて始めました🤣(笑)
嬉しい事にお肌も体型も少しずつですが変化が出てきました♥
そしたら旦那が私の最近のやる気を見て、不倫を疑い始めて…😂😂😂
もーこれが本当に面倒臭いです💦
冗談で言ってると思うんですが、たまに本当に疑われてるのか?って感じの言い方もします😅
あなたの為に頑張ってるんだよ!って言っても他に男がいるんだろ…?って😂
普通に考えて小さい子供3人もいて不倫する時間なんてないですよね?(笑)
こんな旦那を黙らせる方法ないですか😭😭
- けーき(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

かちん
この前子供と一緒に歩いてたら急にママキレイでいてほしいなって言われたから
家族の為にキレイなママであり妻であろうと頑張ることにしたわ\(^o^)/って子供をだしにつかうとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
自分がしてるから疑うの?子供3人いて育児家事していつ不倫する時間があると思ってるの?って私なら言っちゃいそう😩笑
-
けーき
コメントありがとうございます🙇
それは既に伝えました🤣
そしたら俺はBoo一筋だから…って😩😩
いやそれ私もですけど?って感じですw- 6月25日
けーき
コメントありがとうございます🙇
子供をダシにするのいいですね✨
今度言われたら言ってみます👍