コメント

はじめてのママリ🔰
難しい問題ですね〜( ; ; )
普段はバス登園でもいいですが、やっぱり行事とかで幼稚園行くことも多いと思います!
そうなると免許をとるか、タクシー利用するしかないですかね😫
はじめてのママリ🔰
難しい問題ですね〜( ; ; )
普段はバス登園でもいいですが、やっぱり行事とかで幼稚園行くことも多いと思います!
そうなると免許をとるか、タクシー利用するしかないですかね😫
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中24W目なのですが、夜寝ていると苦しくて1-2時間起きに起きてしまうという生活です。 また普通にしていてもみぞおちの部分がずっとしびれていて、右のある部分を押すと打撲したかのように痛いです。 いろいろと…
双子ママ、双子妊娠中の方に質問です❣️ 妊娠発覚時に、双子の予感ありましたか? 家族に双子の遺伝はおそらく無いと思うんですが まだ4週1日目で病院にも行ってませんが なんとなく今回双子な気がしてます🥺 すでに3人の…
双子出産費用についてお聞きしたいです! 双子妊娠中で愛知県名古屋市の愛知医療センター名古屋第二病院(八事日赤病院)で出産予定です。 他の病院より高めと聞き、どれ程手出しが必要か少し心配です。。。 八事日赤で双子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ですよね.......(´;ω;`)
行事で行くのは市営バス乗ったりしたら何とか行けるんですが送り迎えが😭
免許取れるのもだいぶん先になりそうです.......