はじめてのママリ🔰
高めですね!病院から指示は出てますか?
それくらいの週数から徐々に上がったり一気に上がったりします💦
双子ということなので、ここからさらに上がれば、検診の時にそのまま入院、次の日帝王切開とかもあるので病院に確認してみてください💡
はじめてのママリ🔰
高めですね!病院から指示は出てますか?
それくらいの週数から徐々に上がったり一気に上がったりします💦
双子ということなので、ここからさらに上がれば、検診の時にそのまま入院、次の日帝王切開とかもあるので病院に確認してみてください💡
「双子妊娠中」に関する質問
出産日がついに決まりました。 吐き出しです。 双子妊娠中で36週で帝王切開が決まりました。 本当は37週がよかったんですが年末に入るため手術ができず、年始だと今切迫で入院中なので私の身体がもたないこと、赤ちゃん…
双子妊娠中で30週です! 夜になると胎動が激しく、胎動後お腹が張ります。 胎動→お腹張る→少し落ち着く を何度も繰り返しているのですが、よくある症状でしょうか??😅 定期的ではないのですが、ずっと胎動があるので張…
双子妊娠中。現在8週。 妊娠継続するか悩んでいます。 1人目は切迫早産で36週で出産。 2人目も絶対切迫早産になるし、双子ならもっともっと早く生まれてきてしまうかもしれない。 そうなったら障がいがあるかもしれない。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント