コメント
あや
3回妊娠していて
3回とも全くつわりありませんでした😭
ぽつ
つわりはまったくなかったです!でも大好きだったチョコを食べたいと思わなかったりの変化はありました😊
やっぱり胎動感じるまでは心配でしかたが2人目からは上の子がいたのであんまり考えることが少なかったです😂
-
ブルーノ
食の変化が会ったんですね!
そういえば私も息子のとき、ジンジャーエールと小籠包が無性に食べたくなりました😂- 6月25日
みんと
わたしも2回ともつわり無しです😂
つわりがないと男の子かもね
って助産師さんに言われたので
そういう説もあるようですよ(^^)
不安にはなりませんでした✨
-
ブルーノ
そうなんですかーーー😳❣️男の子希望なので嬉しいです!もちろん女の子でも嬉しいのですが、迷信だろうけど信じちゃいますね~✨
- 6月25日
-
ブルーノ
よく見たらここにコメントくださってる方も見事に男の子です😲😲びっくりです!
- 6月25日
-
みんと
そうみたいですね🤔
これは説ではなく
ほんとにあることかもですね(^^)- 6月25日
nm
第一子の時はつわり全然なかったです!
食の好みとかも特に変化なかったですし、普通に動いて普通に働けてたので、自分はそうでもなかったですが夫は逆に心配してました(笑)
今妊娠中の第二子は多少つわりがありました…胎動もかなり早くから感じました!
第一子の時に早産になったり色々あった経験からか第二子だと心配になることも多い気がします。
病院に行く日が待ち遠しいですね!
-
ブルーノ
つわりがなく体調がいいとついつい動きすぎちゃいますよね😂
ちなみに私も息子のとき普通に電車にのって働いてたり旅行行ったりしてたからか早産なりました😅もう絶対なりたくないので今回はいくら体調がよくても慎重にいきます💦- 6月25日
エイヤ
2人目だけつわり一切なしです😊
不安になりますよね😭
-
ブルーノ
つわりで辛い方からしたら何いってんだと言われちゃいますが、まだまだ胎動もなく体調の変化も全くないと本当にお腹に赤ちゃんいるのかなって不思議な気持ちになります🤔
- 6月25日
ブルーノ
つわりのある方からしたら贅沢な悩みなのは分かっていますが、👶が本当にお腹にいるか不思議になります!