子育て・グッズ 生理後の下腹部の張りや排卵日について相談です。 質問させて下さい。 今月24日に生理が終わりました。 生理が終わったにも関わらず下腹部が張ってる感じがします。 生理が終わってもこのような事あるのでしょうか? ちなみに、生理4日目に仲良しをし中に出してます。 生理終わった次の日に排卵って事はまずないですよね? ルナルナの予定では7/2が排卵日予定になります。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し ルナルナ え(5歳9ヶ月) コメント ひよこ 私もこの前ありました😳! 生理終わってすぐ排卵痛みたいな痛みが左だけあって、なんか腫れてるのかなぁ、、、と心配してましたが数日でよくなりました🤔 6月25日 え ありがとうございます☺︎ なんかモヤモヤしてしまいますよね。 私も早く治ってほしいです(T . T) 6月25日 ひよこ 心配ですよね😭💦 様子見てひどくなったりするようなら婦人科にかかったほうがいいかもですね💦 6月25日 え ですよね、、、そのあとひよこさんは治って生理きました?(о´∀`о) 6月25日 ひよこ まだきてないですが、そろそろきそうな感じです😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
ありがとうございます☺︎
なんかモヤモヤしてしまいますよね。
私も早く治ってほしいです(T . T)
ひよこ
心配ですよね😭💦
様子見てひどくなったりするようなら婦人科にかかったほうがいいかもですね💦
え
ですよね、、、そのあとひよこさんは治って生理きました?(о´∀`о)
ひよこ
まだきてないですが、そろそろきそうな感じです😂