コメント
ひよこ
私もこの前ありました😳!
生理終わってすぐ排卵痛みたいな痛みが左だけあって、なんか腫れてるのかなぁ、、、と心配してましたが数日でよくなりました🤔
ひよこ
私もこの前ありました😳!
生理終わってすぐ排卵痛みたいな痛みが左だけあって、なんか腫れてるのかなぁ、、、と心配してましたが数日でよくなりました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児(5歳、1歳)の子どもたちが食べるそぼろ丼に旦那が豆板醤入れてて、やめてほしいって言ってしまったのですが神経質すぎますか、、? 5歳はもう食べてて、1歳はまだ食べてなかったです。 豆板醤食べられる年齢かも…
生後6ヶ月になります。離乳食準備や親の身支度の間、赤ちゃんはどうしてますか?最近二回食になって離乳食の準備をする時間が増え、待たせてしまう時間も長くなりました。 その間、一人で遊んでもらったり、バウンサーに…
1歳にどう叱ればいいのか分かりません。 娘が私にだけ顔叩いてきたりします。 ダメって言って、普段と違う声のトーン、真剣に怒っていて一切笑わないし辞めるまでしつこく叱ってますが治りません。むしろ煽ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え
ありがとうございます☺︎
なんかモヤモヤしてしまいますよね。
私も早く治ってほしいです(T . T)
ひよこ
心配ですよね😭💦
様子見てひどくなったりするようなら婦人科にかかったほうがいいかもですね💦
え
ですよね、、、そのあとひよこさんは治って生理きました?(о´∀`о)
ひよこ
まだきてないですが、そろそろきそうな感じです😂