妊活 高温期13日目で体温が下がり、妊娠したい気持ちが下がっています。妊娠時の症状や体調について教えてください。 高温期13日目なんですが、今日体温が少し下がってしまいました😰(一応高温期の範囲内) 今月までに妊娠したくって、排卵検査薬も使って頑張ったのにな〜と気持ち下がりぎみです なんか熱っぽい感じはあるんですが、皆さん妊娠したとき、なんか症状とかありましたか?? 少しでも希望もちたい🙏 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 症状 熱 妊娠した 体温 高温期13日目 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 高温期7日目からおりものが続きました! 12.13日目は生理がくるような腹痛と腰痛がありました! あとは、夜寝付きが悪くなったりくらいです💡 6月25日 ワン太郎🐶 あたしもここ2〜3日目前から眠りが浅いです😰 今回おりものはずーっと多い気がします🤔 6月25日 ママリ🔰 期待しちゃいますね💓 フライングは我慢ですか? 6月25日 ワン太郎🐶 フライングしたくてウズウズしちゃってますが、真っ白見るの怖くって我慢してます😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
あたしもここ2〜3日目前から眠りが浅いです😰
今回おりものはずーっと多い気がします🤔
ママリ🔰
期待しちゃいますね💓
フライングは我慢ですか?
ワン太郎🐶
フライングしたくてウズウズしちゃってますが、真っ白見るの怖くって我慢してます😅