妊娠7ヶ月で出産が待ち遠しいです。体調や育児の負担が増え、早く産休に入りたい気持ちです。成長を待ちながら焦る気持ちがあります。
第二子妊娠中、明日でやっと7ヶ月、24wに入ります。あと約4ヶ月も妊娠生活があり、家族みんな赤ちゃんが待ち遠しいです。私自身最初のつわりで体重が増加しすぎたこともあり身体も思いしお腹も臨月並みに出て仕事と育児の両立も負担になってきました。
はやく産休にはいって、上の子とたっぷり遊んであげて出産を迎えたい気持ちもあります。
妊娠7ヶ月から出産まで皆さんは早く感じましたか?
私は長すぎて、、(泣)
赤ちゃんがしっかり成長するのを待たなきゃいけないのに、気持ちははやく産みたいです(*^_^*)(泣)
- 華(4歳0ヶ月)
ちぴ❤️
妊娠生活長いですよね、7ヶ月までは逆に早く感じました💦
4月後半からコロナの影響でテレワークになり5月末にはどーしても会社出たくなくて笑笑
先生が安静の手紙かいてくれました。今日で1ヶ月。今日また手紙出してもらおうと思ってます笑笑
早く会いたいですよね❤️❤️❤️
3人ママ☆
産休に入るのも、出産も待ち遠しいですね👶😊
私は悪阻ひどくて休職したり色々あったので、産休までが果てしなく長く感じてました😅産休に入り上の子と遊ぶぞー‼️出掛けるぞー‼️と張り切ってました😊
夏場で暑くてお腹も重くて後期悪阻もあったりで色々ありましたが😂乗り物イベント行ったり、息子と二人でスタバ行ったり映画に行ってみたり…産休入ってから、色々と満喫してたらあっという間でしたよ✨それまで赤ちゃんの準備もしてなかったので、慌てて出したり買い物行ったりもしました😂
コメント