コメント
ままり
頑張っていらっしゃいますね😭😭私も最近やっと、義実家、実家ともに解禁しました💦同じく感染者の出ていない地域です。
私は、まわりが、何も気にせず毎日実家(緊急事態宣言なんか御構い無し)、週末はおでかけって人ばかりなので、ずっとイライラしてて辛かったです😭
あやんき
私は先週、半年ぶりぐらいに義実家に行きました٩(ˊᗜˋ*)و
出産準備のものを揃えに3時間ほどかけて行きました!
自分の家の方は、アカチャンホンポとかモールにしかないのでちょっとこわくて…。義実家の地域は感染者でてないみたいですし、その方がゆっくり見れると思って!ベビーグッズが売ってるお店が単独であるし!
でも自分の実家の方は東京で親も電車で通勤してるので、自分の親とは半年以上会ってないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
出産したら来てくれるみたいですが、また感染者増えてきてるので場合によっては1人で頑張る可能性も(๑•﹏•)
はじめてのままり🔰
もうほんときつくて😭
息子が大変すぎて。。。
いらいらしかしてなくて😭
最近虐待のニュースも多いし冷静な時はなんでそんなひどいことするの?なんて思いますが息子がキーキー泣いてる時ってこっちも頭に血が上ってしまって冷静さを保てなくなってしまう時があるので気持ちわからなくないななんてひどいこと思ってしまう時があります😭
わかります。。。
わたしも同じです😭
すごくコロナに対して神経質。。。もともと神経質な性格でさらになってしまって😭
友達を通して気にしてないのかね?みたいなことを言ったらその子と連絡取れなくなりました😣