年子ママン
同じくもうすぐ出産予定です!
私は退院後ゆっくりしたいので、入院中に来てもらおうと思ってます!
退院後って何かとやることあってバタバタですよね😅

SF
出産を終えたお母さんのお気持ち優先で良いと思います😌🆗

はじめてのママリ🔰
新生児連れてだと授乳とか色々大変だから、そのまま家に帰りたいと旦那様に伝えておき荷物とか全部纏めて迎えにきてもらいます。
年子ママン
同じくもうすぐ出産予定です!
私は退院後ゆっくりしたいので、入院中に来てもらおうと思ってます!
退院後って何かとやることあってバタバタですよね😅
SF
出産を終えたお母さんのお気持ち優先で良いと思います😌🆗
はじめてのママリ🔰
新生児連れてだと授乳とか色々大変だから、そのまま家に帰りたいと旦那様に伝えておき荷物とか全部纏めて迎えにきてもらいます。
「上の子」に関する質問
子供の名付けについて。 このままだと後悔しそうなので意見が欲しい、もしくは背中を押して欲しいです😭 5月に出産を控えた38w妊婦です。 性別が分かった時からずっと名前について考え、上の子とも関連がある気に入った…
2ヶ月になる子をミルクよりの混合で育てています。 もう2ヶ月になるというのにミルクをたくさん飲めなくて困ってます。100作っても40〜50とかでやめてしまい、一生懸命舌で出そうとします💦 だからと言って母乳がたくさん…
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント