※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して1ヶ月たったシングルマザーです。2週間に1回くらい会わせてきて…

離婚して1ヶ月たったシングルマザーです。

2週間に1回くらい会わせてきて先々週久しぶりに1日子どもたちに会わせてあげたら絶縁していた義母をこっそり連れて子供達と会わせ私に秘密にするよう言っていたことを念頭に、、

今月私の最後の携帯代の請求(まとめて支払い)が来たからと養育費1万減らされました。まぁ、まぁ、わかります。
来月の養育費は、家の更新料があるからと1.5万減額させてくれと言われ、無理だと言い未読無視しています。
すると息子に来週ご飯食べに行こうとLINEしてきていました。は?じゃないですか???
養育費全額払ってから言えよ!って思ったんですが私おかしいですか???

本当こういう意味のわからない行動が無理で離婚したんですけど、、養育費勝手に向こうの都合で減らされて子供に会いたいってあつかましいですよね?!?!

コメント

はじめてのママリ🔰

やば、図々しいわ!おかしくないよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!ですよね!!!おかしくないですよね!!!!!
    よかった〜🫣🫣

• 3時間前
ママリ

外食する金を養育費に回せって話ですよね!更新料と養育費関係ないですし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!!いや金あるんやん!って思って!!関係ないですよね!!更新料払って養育費払ったら生活できないとか知ったこっちゃないですよね!!😇
    よかったです私が変なこと言ってるのか錯覚しばしめちゃって、、ありがとうございます🙇

• 3時間前