コメント

はじめてのママリ🔰
臨月に、しかもコロナ終息してないのに飲みに行かれるのは腹立ちますね😰
妊娠中の奥さんがいるのに もし感染したら、と考えないのでしょうか…
私ならブチギレちゃいます🥵
はじめてのママリ🔰
臨月に、しかもコロナ終息してないのに飲みに行かれるのは腹立ちますね😰
妊娠中の奥さんがいるのに もし感染したら、と考えないのでしょうか…
私ならブチギレちゃいます🥵
「家族・旦那」に関する質問
遡って考えた時に、やっぱりあの時言ってたことと違うよな〜とか、旦那の単身赴任先で何があったか分からない時とか。 正直、家のことやってくれてお金入れてくれて、家に帰ってきてればもし何かしらしてたとしても特に掘…
お父さん(実父)は孫の事可愛がってくれてますか? 父に、孫も可愛いけど娘(私)の方が可愛いって言われて、嬉しい気持ちもありますがキモって言い返しちゃいました😂笑 孫より娘の方が可愛いわけないだろって感じですがそ…
誰かに聞いてほしくて投稿します。愚痴です😮💨 きっかけは息子が旦那のスマホでYouTubeを見ているときに「変な画面になったー」と言われ、LINEが見えてしまったことです。(運悪く旦那はトイレ中でした) 内容は平日有給…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます。
ブチギレ通り越して
どこまで自分勝手なんだろうと
悲しくて涙が出そうです、、、
怒りのやり場もないし
どーやってストレス発散すればいいか、、、