コメント
はじめてのママリ🔰
臨月に、しかもコロナ終息してないのに飲みに行かれるのは腹立ちますね😰
妊娠中の奥さんがいるのに もし感染したら、と考えないのでしょうか…
私ならブチギレちゃいます🥵
はじめてのママリ🔰
臨月に、しかもコロナ終息してないのに飲みに行かれるのは腹立ちますね😰
妊娠中の奥さんがいるのに もし感染したら、と考えないのでしょうか…
私ならブチギレちゃいます🥵
「家族・旦那」に関する質問
アドバイスください! 旦那がたまに皿洗いをしてくれるんですが、洗い方が雑すぎて、汚れが残っています。 いつも片付ける時に気づいて洗い直しています、、、、 洗ってくれるのはありがたいので、綺麗に丁寧に洗って欲し…
シングルマザー、離婚して元夫とは面会もないし連絡もとれないけれど、元夫の家族(元義両親、元義祖母)と仲のよい方いらっしゃいますか? 私がそんな感じなのですが、子どもは元夫の家族とどれくらいのペースで会わせて…
夫婦喧嘩中です。 理由は、夫が約束を守らなかったから。そして自分は悪くないと言い張るから。 そして何も解決してないのに、何もなかったように話しかけてくる。 無かったことにされようとしているのが腹立たしい。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます。
ブチギレ通り越して
どこまで自分勝手なんだろうと
悲しくて涙が出そうです、、、
怒りのやり場もないし
どーやってストレス発散すればいいか、、、