家族・旦那 怒りの沸点が下がらない、、、緊急事態宣言が解除されたとはいえまだま… 怒りの沸点が下がらない、、、 緊急事態宣言が解除されたとはいえ まだまだコロナの治療薬とかできてないなか 飲みに行っただんな 臨月で夜寝れず かと言って昼やることたくさんあるので 寝不足の私 帰宅したらやってほしいことをLINEしてねる 了解と即返信したくせに 一つもやってない はぁぁぁぁあ???? 帰宅も日付変わる前 イライラしかない 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 臨月 LINE 寝不足 むーさん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 臨月に、しかもコロナ終息してないのに飲みに行かれるのは腹立ちますね😰 妊娠中の奥さんがいるのに もし感染したら、と考えないのでしょうか… 私ならブチギレちゃいます🥵 6月25日 むーさん コメントありがとうございます。 ブチギレ通り越して どこまで自分勝手なんだろうと 悲しくて涙が出そうです、、、 怒りのやり場もないし どーやってストレス発散すればいいか、、、 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます。
ブチギレ通り越して
どこまで自分勝手なんだろうと
悲しくて涙が出そうです、、、
怒りのやり場もないし
どーやってストレス発散すればいいか、、、