コメント

はじめてのママリ🔰
なんで?って聞きます

はじめてのママリ🔰
浮気を疑います🫡🫡🫡ww
-
みい
私も疑いました😇最近家で全く携帯開かなくなって、見てても私が近寄ると画面変えるんですよね🤔
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
怪しい。(小声)
あと、私の場合ですが「夫に女としてみてもらいたいから自分磨きや努力する」のはナシ派です🥹
なんでお前ごときに私が頑張らなあかんねんってなります。見た目だけで、好きだの好きじゃなくなっただの、言える立場なわけなくないですか??🥹- 2時間前
-
みい
怪しいですよね😒
自己満足で自分磨きはしてますが、多分他に出来たんでしょうね💦子供が居る自覚忘れないで欲しいです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、てかお子さんまだ生まれたばかり?ですよね?💦
出産後数ヶ月のママに、旦那さん何言ってんですかね…どの立場で…?頭おかしいのかな…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
浮気していて離婚になる可能性があるなら証拠集め頑張りますかね。
-
みい
今まで相手の携帯に興味なくて暗証番号とか知らないんですよね…
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
自分が太っているとかだらしないとか女に見えないような状態なら女に見えるよう努力します。
逆で夫がデブとかだらしないとかだったら私無理なので。
-
みい
同じです!家族になっても身だしなみは大切だと思うので、変わらず気を遣ってますが多分見慣れたんでしょうね💦
ドキドキとかもう無いのでそういうのが欲しいのかな、と。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は逆に旦那が嫌いなので、その方が気楽で嬉しいです🤣
-
みい
羨ましいです🤣出産しても旦那のこと好きなので寧ろそうなりたいです😂
- 2時間前

ママリ
分かりましたって笑います☺️
こっちも男として見れないしって言い返します🙂↔️
-
みい
私は旦那のこと一人の男性として好きでしたが、徐々に冷めていきそうです🤷♀️
- 2時間前
-
ママリ
そう言えるなんてステキですね🩵素直な方だと思いました😳
そんなの言われたら、悲しいよって言ってみたら良いかもです🥹
私には言えないけど、素直なみいさんなら言えそうだなと思いました🩵🥲- 2時間前
-
みい
ありがとうございます🥲🥲!!
理由を聞いたら家族としてしか思えないと言われたので、そっかとしか言えませんでした😭😭- 1時間前
-
ママリ
家族としてしか思えないでも好きと思ってくれてるならそれでも良いと思います🥹🩵
好きじゃ無くなったら悲しいですけど、大事に家族として想ってくれてるならそれでも良いです😇- 1時間前

ママリ
即不倫疑いますね!!!
-
みい
ちょっと過りました😂私に対する態度も何か「?」と思う事が増えたので、もしかしたらと考えてしまいます🥲
- 1時間前
-
ママリ
産後で何か変わったんですかね。。
かなりショックですね😢- 13分前

はじめてのママリ🔰
言われたことありました!
ああそうですかって感じでした😂
-
みい
私もああそうですかで終わらせたいです😂
まだ旦那のこと好きなので悲しかったです🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も好きでしたがそういうこと言ってくる人無理になりました😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そうだろーね。とおもいます
みい
家族としてしか思えないそうです😂