お仕事 みなさんなら仕事休みますか?おととい子供が熱があり休みました昨日私が… みなさんなら仕事休みますか? おととい子供が熱があり休みました 昨日私が熱があり休みました。 今日37.2くらいまでは下がりましたが、ちょっとだるさと咳がでます。 今月から仕事復帰したのにすでに3日も休んでいて 今日も休むか出勤するか悩んでます。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 熱 仕事復帰 2児ママ(6歳, 8歳) コメント ポテト 今コロナもありますし、咳ありの微熱なら休みます💦💦 変な目で見られたくもないので… 6月25日 2児ママ そうなんですよね😭 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですよね😭
ありがとうございます!