子育て・グッズ 9ヶ月なる前に夜間断乳1日で成功したのにウイルス性の風邪で入院した時… 9ヶ月なる前に夜間断乳1日で成功したのに ウイルス性の風邪で入院した時泣かせたくなかったので おっぱいあげちゃったらそこからまたギャン泣き。 夜間断乳1日で成功して私の体調が良くなく寝不足で またおっぱいあげたら次の日から夜中何回も起きるように。 今日どんだけ泣いてもおんぶで寝せてます。 夜中ギャン泣きだと余裕がないです。 寝不足辛すぎます😭 夜泣きひどい子いますか〜?😔 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 夜泣き 体 おっぱい 夜間断乳 寝不足 ギャン泣き ろい(6歳, 7歳) コメント M 夜間断乳したのに今だに3時間置きです😢 トントンで寝る時と抱っこ出来ないくらい暴れてギャン泣きの時とマチマチです💧 睡眠がどれだけ大事か… 6月25日 ろい やっぱりその子によるんですよね😓 上の子はいっぱい寝てくれるんですが💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろい
やっぱりその子によるんですよね😓
上の子はいっぱい寝てくれるんですが💦