コメント
退会ユーザー
ベッドガード付けるといいですよ!
私の娘も頭をぶつけそうになってたので西松屋で購入しました!
おむこむの母
ベビーベッドの柵に紐で付けるクッション?みたいなガードが売ってるので、それを使ってましたよ!
西松屋とかbirthdayとかに絶対あります!
退会ユーザー
ベッドガード付けるといいですよ!
私の娘も頭をぶつけそうになってたので西松屋で購入しました!
おむこむの母
ベビーベッドの柵に紐で付けるクッション?みたいなガードが売ってるので、それを使ってましたよ!
西松屋とかbirthdayとかに絶対あります!
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が生まれた後のことで今からもう気になっていることがあるよですが、 2歳半くらいのお子さんと新生児がいる時のワンオペお風呂ってどうしたら良いのでしょうか?😅 旦那は帰ってくるのが遅いので、平日は起きてから寝…
※弱ってるのでお手柔らかにお願いします 下の子が生まれて保育園を火曜から金曜使ってます 時間は9時から16時です 余裕ある時は頑張ってねといわれて フルタイムの方と同じお金を払ってるけど 娘にも園にも罪悪感あっ…
旦那が最近やっと寝かしつけできるようになったものの、途中で起きてギャン泣きが30分ほど続きます。 私がいくとすんなり泣きやみしばらくして寝ます。 みなさんなら代わりますか? 代らず2人に頑張ってもらいますか?🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、すみません。ベッドガードはつけてるみたいですね😓