退会ユーザー
帰る時と二次会行く時には連絡してもらってます。
mini
全く連絡しないし、連絡欲しいとも思ってないです😄連絡もありません。なんなら飲みに行く連絡もありません😂
朝帰りは禁止くらいのルールです。
リリ
お互いで決めたわけではないですが、帰る時に連絡くれます😀あとは二次会行っていい?とかそういう連絡もきます!
退会ユーザー
タイムリーに旦那が飲み会行ってます😂
コロナ落ち着いてきて解禁されたので飲み会の予定がてんこもりです😅
そしてまだ帰ってこないし連絡もないです😂
私が連絡して欲しいタイプなのはよく知っていると思うので、単純に上司の前でスマホいじれないんだろうなという感じです😂
あと、相手が誰であろうと楽しすぎたり話がヒートアップしてる時は夢中なんだと思います😂
なので、10時すぎたら一応こちらから連絡するようにしてます🙆♀️
既読ついたら、見てるんだなーてことはバカ遅い時間にはならないのかな?って感じです😂
さすがに遅くなったり終電逃しそうな時は連絡して来ると思うので☺️
終電の兼ね合いもあるし、何にせよ鍵を持っていってないので待ってないといけないので、いつまで待てばいいんや?という感じです😂
ままり
連絡はなくても平気です。夫も楽しんでると思いますし水さしたくないので😅
私がそれをお願いされたらちょっと面倒くさいと思ってしまいますね💦
すてぃんぴー
帰るときだけ連絡貰います!
私も友達と飲んだりして帰る時になったら同じように連絡してます😊
相手がいる場なので、目の前でスマホいじってたら嫌かなと思って、スマホはいじらないようにしています😀
トトロ
帰りの時間連絡して!と(^O^)
まぁ、結果朝帰りの連絡なしが多いですが⚡️わら
kanakan
帰るときくらいですかね!
私が寝ててLINE見てないことの方が多いですが( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
今から飲むよ!と、二次会に行くよ!三次会行くよ!は連絡してもらってます😆
あとはちょこちょこ向こうから連絡来ます👍飲みすぎた〜とか楽しい😊とか笑
ぱぴぷぺぽ
帰りに私が迎えにいく飲み会の場合は合間合間に何時ころに迎えか連絡入れてもらうようには言ってます。それ以外の飲み会なら帰る時にLINE入れてもらう位ですかねー?
まぁ。酔っ払って連絡忘れてたってのが大体のオチですけどね😅
ミルキィー
帰るよー!の連絡さえくれれば良いかなぁ~っ(^^;)))
自分も、出掛けてて
たびたび連絡入れるのは面倒なので。
ほぷ
旦那が飲みのときは私も近くの実家に泊まりなので一切連絡とりません。実家に泊まりに行かない時でも連絡は一切とりません。
このままずっと帰ってこなきゃいいのにって思います。
コロナという存在が出来てから飲みに行かなくなったので、早く収束して飲みにいって帰ってきて欲しくないです。笑
リンゴ
連絡をするように頼んだことはないです。
産前は、駅まで車で迎えに行く際に到着時間を連絡してもらっていました。
飲んでいると時間なんてあっと言う間なので、言われた時間に連絡するのは難しいと思います😅時間を気にしながら飲むのも楽しめないし。
逆に一緒に飲んでいる相手が時間を気にしていたりスマホを触ってばかりだといい気はしないので連絡してほしいとは言いません😅
モケット
事前にだいたい何時くらいになるかだけ聞いておいて、
大幅に時間過ぎたら連絡します!
その場を邪魔したくないので。
私は邪魔されたくないです。
まー
基本は帰る時くらいです!
たまに飲み会のムービーとか
送られてくる時もありますが💡
🍊
ちゃんと連絡してね!ってお願いしてますが私的には
【何時から飲み始めて何時頃終わる】【二次会があるかどうか】の連絡さえあればいいのに旦那は、そうゆう連絡じゃなくて私のLINEにすぐに返事を返して、後は終わってからの連絡です😅
とりあえず終電では帰ってきてくれれば許します🙆🏻♀️
まみ
大体22時前には帰るという約束してます‼️
22時過ぎそうなとき、または解散した時点で連絡くれてます👏✨
ままり
帰る時にひとこと連絡くれたらいいです!友達とだと翌日の昼間とかだいたい分かってるので!
せっかく楽しんでるのに邪魔したくないし
友達とかにも 私が連絡してって言ってる事バレたら恥ずかしいです私は😂
でもお互い納得してて
旦那さんもほにゃんさんが出かける時に
数時間に1回連絡して!ってタイプならいいと思います😊
コメント