3児ママ
そんなのもわからんのか!
ってなりますね(>_<)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😠
うちも干してある洗濯物片付けずに新しいものを干すのでイライラします😭
私は呆れて何も言わなかったです笑
今度からは旦那さんのだけ片付けないで干したらいいと思います😆
私はいつもそうしてます笑
3児ママ
そんなのもわからんのか!
ってなりますね(>_<)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😠
うちも干してある洗濯物片付けずに新しいものを干すのでイライラします😭
私は呆れて何も言わなかったです笑
今度からは旦那さんのだけ片付けないで干したらいいと思います😆
私はいつもそうしてます笑
「片付け」に関する質問
重たい内容になるかと思いますので苦手な方はスルーして下さい。 メンタル的に来てる状態なので批判や否定は控えて下さいますと助かります。 昨日から夫と喧嘩していて家事育児放棄してます。 普段は私のワンオペで土日…
わたしはただ綺麗な部屋で暮らしたくて...😢子どもがいたら散らかるのは仕方ないんですけど...すぐあれどこ?このおもちゃは使いたいから探して〜と言われるのがストレスで少しでも取り出しやすいように片付けたり配置変え…
何も予定のない休日、ご自身はなにしてますか? 朝起きてからやる気が起きず… 洗濯、朝ごはん、軽く掃除してからはゴロゴロしてます😅 もっと掃除しなきゃいけないところあるのになーと思いつつ…仕事もあったり予定もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント